こんばんは
コミケ&電気外祭り&オフ会そのほかもろもろお疲れ様でした。
後数時間で平成25年です。
オンライン乾杯をしてほろ酔い気分でブログを書いています。
さてさて、書きたいことがまとまっていないのでお茶にごしします。
今年の振り返り・・・・・・をしながらおせち作りです
田作り。

名前の通り、田んぼの肥料にもなる小魚(カタクチイワシ)を醤油と砂糖とみりんの甘辛で絡めたおせちの定番料理ですよね。
オーブンが壊れてしまったので電子レンジのオーブン機能を使って作るのです。
カシューナッツも入っておつまみ向けですね♪
そうそう、このブログの観閲者数が700名を超えておりました!
来年も当ブログをよろしくお願いいたします。
まとまりがないこの感じw
コミケ&電気外祭り&オフ会そのほかもろもろお疲れ様でした。
後数時間で平成25年です。
オンライン乾杯をしてほろ酔い気分でブログを書いています。
さてさて、書きたいことがまとまっていないのでお茶にごしします。
今年の振り返り・・・・・・をしながらおせち作りです
田作り。

名前の通り、田んぼの肥料にもなる小魚(カタクチイワシ)を醤油と砂糖とみりんの甘辛で絡めたおせちの定番料理ですよね。
オーブンが壊れてしまったので電子レンジのオーブン機能を使って作るのです。
カシューナッツも入っておつまみ向けですね♪
そうそう、このブログの観閲者数が700名を超えておりました!
来年も当ブログをよろしくお願いいたします。
まとまりがないこの感じw
スポンサーサイト
この記事のトラックバック URL
http://yotuashi.blog.fc2.com/tb.php/85-13b792fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック: